MACARRONES CON SALSA BOVRIL Y BACON, GRATINADOS




INGREDIENTES:

-Macarrones (los mios integrales)
-Huevo
-Queso
-Bacon
-Preparado para cocinar
-Mantequilla
-Bovril


PREPARACIÓN:

1. Ponemos agua a hervir para cocer la pasta y a la vez agua a hervir para cocer un huevo.



2. En otro cazo ponemos un poco de mantequilla a derretirse y agregamos el preparado para cocinar y dos cucharadas soperas de bovril.















3. En una sarten ponemos a dorar el bacon.






4. Cuando nuestra salsa de bovril ya este lista la agregamos a la sarten con nuestro bacon ya doradito.



5. Escurrimos los macarrones y los ponemos en una fuente apta para horno.


6. Pelamos, lavamos y cortamos el huevo que lo ponemos con los macarrones y también agregamos la salsa por encima y removemos un poco.






7. Cubrimos con queso, puede ser el queso que queramos o tengamos a mano, el mio ha sido este que me llego por los pelos, apenas tenía 5 lonchas, y una la tuve que despiezar para cubrir todo.
Horneamos unos minutos hasta que se funda todo el queso.






Ricos, fáciles y diferentes.


Comentarios