PASTEL DE PLÁTANO EN LA PANIFICADORA (LIDL)




Otra manera de hacer un pastel de plátano, esta vez he usado la panificadora, a ver si salía bien y el resultado ha sido mejor de lo que esperaba. Es más cómodo hacerlo todo en la panificadora que primero usar la batidora y luego el horno. Pero se puede hacer de las dos formas. 

INGREDIENTES:

-Leche o bebida vegetal 300ml
-Plátanos maduros 2
-Harina (250 gr)
-2 Huevos
-Un sobre de levadura
-Stevia 4 cucharadas
-Esencia de vainilla





PREPARACIÓN:

1. Ponemos 300 ml de leche o de bebida vegetal (en mi caso es de almendras, no solomos beber la leche que da la vaca). La ponemos en la panificadora. 



2. Agregamos los plátanos (que los míos estaban maduros) en rodajas.


3. Dos huevos.

4.Un chorro de esencia de vainilla.


5. De dos a cuatro cucharadas de estevia (esto va al gusto)



6. Los 250 gr  harina. Y un sobre de levadura.




7. Una vez lo tenemos todo, enchufamos la panificadora y lo ponemos en el modo 10, en poco tostado y el peso de 750 gramos. Y ya solo nos queda esperar una hora y media.


A la hora y media pitará la panificadora y ya podemos sacar el pastel.



Con un poco de azúcar glas por encima queda mejor la presentación, pero como nosotros estamos cuidando algo las calorías lo hemos dejado así.








Aquí os dejo otra versión:




Comentarios

  1. La lista de ingredientes no corresponde con la descripción de las fotos...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Federico, he visto que lo que no corresponde es la cantidad de harina, me he equivocado en la descripción que he dicho medio kilo de harina y sólo es 250 gramos. ¿Hay alguna cosa más? Si es así te agradecería que me lo comentarás. Muchas gracias!!

      Eliminar
  2. Wow se ve delicioso y sencillo.

    Saludos

    Olguis.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario