ARROZ AZUL



Me he atrevido hacer este arroz tan sencillo y tan colorido pensando en los más pequeños. Se que algunas veces es difícil que coman...así que al igual que hacemos en el colegio vamos a intentar que sea divertido.

INGREDIENTES:

Arroz
Rabas
Pastilla de caldo de verduras
Alubias gordas
Tinte alimenticio


PREPARACIÓN:

1. Partimos las rabas en trocitos y las ponemos en la paellera.


2. Ponemos las pastilla de caldo en un bol con agua y lo metemos al microondas.





















3. Cuando las rabas estén doradas añadimos el arroz y sofreímos un rato con todos los jugos que han ido soltando las rabas.





4. Agregamos el agua que ya esta caliente del microondas.





5. ¡Abra cadabra! jajaja momento del tinte, elegir el color que más os guste. Nosotros pusimos azul líquido. (esto no da sabor, sólo color)





 6. A mitad de cocción agregamos las alubias para que también cojan el sabor. Dejamos que hierva y acabe de absorberse el agua.



...y a disfrutar!!!


Comentarios