INGREDIENTES:
-2 calabacines redondos
-Media cebolla
-2 patatas
-1 Chorizo (yo lo use picante)
-Un poco de tomate frito
-Pan rallado
-Queso al gusto (mejor que gratine)
MATERIALES:
-Cortador
-Cuchillo
-Tabla de cortar
-Bandeja para horno
-Bols para microondas
PREPARACIÓN;
1. Lavamos los calabacines. Los abrimos (de manera recta o como los he abierto yo, haciendo zigzag con el cuchillo).
2. Echamos lo que hemos sacado del interior del calabacin en un bol para microondas. Lo tapamos con film transparente y cocinamos en el microondas.
3.Lavamos las patatas, las pelamos y cortamos en trocitos muy pequeños, reservamos en un bol acto para microondas.
4. Partimos la cebolla y la rehogamos en la cazuela.
5. Sacamos el calabacin del microondas y metemos las patatas a cocinar.
6. El calabacin lo incorporamos a la cebolla.
7.Partimos el chorizo en taquitos muy pequeños y lo reservamos.
8. Cuando las patatas esten cocinadas echamos la mezcla de la sarten (cebolla y calabacin) en el bol de las patatas y mezclamos todos los ingredientes.
9. Ponemos el chorizo en la sarten y cuando empiece a soltar la grasilla ponemos un poco de tomate y la mezcla (calabacin, cebolla y patata).
10.Cuando empiece a hervir lo apagamos.
11. Llenamos los calabacines vacíos y ponemos pan rayado y queso por encima.
12. Horneamos 15 minutos aproximadamente hasta que se ponga dorado.
13. La mezcla que sobra yo la pongo en un cuenco de cristal y la meto también al horno, así podremos repetir.
Comentarios
Publicar un comentario