Pongo mi receta para el relleno de las empanadillas, la masa la he comprado. Las empanadillas las hice de dos sabores, unas con chorizo y otras con atún.
INGREDIENTES:
Masa de empanadillas
Huevos
Tomate frito
atún y/o chorizo (depende de como las queremos hacer)
Molde para empanadillas si lo tenemos, yo no lo he usado...me gusta más hacerlo manualmente.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos a cocer los huevos y sacamos la masa del frigorífico para que se ponga a temperatura ambiente, así la manejaremos mejor.
3. Le ponemos a cada cuenco tomate frito
4. Una vez cocidos los huevos, los pelamos, partimos en trocitos y añadimos a nuestros bols.
5. Untamos mantequilla en papel para horno, con esto evitaremos que se nos peguen las empanadillas al papel.
6. Ponemos una lámina de masa y ponemos un poco de mezcla encima.
7. Con mucho cuidado doblamos la masa y apretamos en los bordes suavemente con los dedos.
8. Fortalecemos nuestro cierre con ayuda de un tenedor.
Comentarios
Publicar un comentario