MAÍZ GORDO TOSTADO

No sé exactamente como se llama esa receta pero la vi hace tiempo y como son fan del maiz, me animé.




INGREDIENTES:

Maíz gordo
Agua
Panceta
Aceite
Cebolla y ajo (si te gustan)
Sal

Os dejo una foto de la bolsa del producto para que sepáis como es.


PREPARACIÓN:

1. Ponemos los maíces en en remojo, por lo menos una hora y media.
2. Ponemos aceite en la sarten y cuando este caliente la panceta.


3. Cuando este dorado incorporamos los maíces.

4. Si hemos elegido ponerle ajo y cebolla o ajo sólo o cebolla ahora es el momento.



5. Tenemos que ir removiendo constantemente para que se hagan todos los maíces.


 6. Y empezarán a sonar y saltar así que recomiendo la tapa, que abrimos cada poco y movemos y tapamos y movemos y ya dejamos los maíces como más nos guste de color. Y a gusto también las especies que pongamos, sal, pimienta,..




Comentarios