SALSA BBQ CASERA. SALSA BARBACOA.

INGREDIENTES:



Miel
Ballantines
Pimienta negra
Limon
Ajo en polvo
Pimenton
Salsa de soja
Vinagre de vino
Vino blanco
Ketchup
Salsa worcestershire
Mostaza de Dijon


PREPARACIÓN:

1. Vamos a ir agregando todos los ingredientes a una cazuela:

 ketchup 600 gramos

Ballantines 150 gramos

 Vinagre de vino 125 gramos

 Vino blanco  35 gramos

 Añadimos el jugo de un limón mediano, yo lo pongo entero.

 salsa americana de carne 30 gramos

 Salsa de soja 35 gramos

  Pimienta negra recien molida (una cucharada, aunque depende de lo que quieras que pique)

 Mostaza de Dijon una cucharada (de las de postre)

No hay foto pero hay que agregar la miel 500 gr de miel más o menos

Otra cucharada de ajo en polvo



2. Removemos toda la mezcla y ponemos al fuego a hervir, damos vuelta cada pocos minutos. Yo la suelo tener 30 minutos hirviendo y a la vez removiendo. Esta muy buena para acompañar todo tipo de platos.


Nosotros la dejamos enfriar y la ponemos en botes de cristal en el frigo.
Uhmmm!!!


Aquí os dejo otra versión de esta salsa con RON, también delicosa.




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