INGREDIENTES:
Miel
Ballantines
Pimienta negra
Limon
Ajo en polvo
Pimenton
Salsa de soja
Vinagre de vino
Vino blanco
Ketchup
Salsa worcestershire
Mostaza de Dijon
PREPARACIÓN:
1. Vamos a ir agregando todos los ingredientes a una cazuela:
2. Removemos toda la mezcla y ponemos al fuego a hervir, damos vuelta cada pocos minutos. Yo la suelo tener 30 minutos hirviendo y a la vez removiendo. Esta muy buena para acompañar todo tipo de platos.
Nosotros la dejamos enfriar y la ponemos en botes de cristal en el frigo.
Uhmmm!!!
Aquí os dejo otra versión de esta salsa con RON, también delicosa.
Miel
Ballantines
Pimienta negra
Limon
Ajo en polvo
Pimenton
Salsa de soja
Vinagre de vino
Vino blanco
Ketchup
Salsa worcestershire
Mostaza de Dijon
PREPARACIÓN:
1. Vamos a ir agregando todos los ingredientes a una cazuela:
ketchup 600 gramos
Ballantines 150 gramos
Vinagre de vino 125 gramos
Vino blanco 35 gramos
Añadimos el jugo de un limón mediano, yo lo pongo entero.
salsa americana de carne 30 gramos
Salsa de soja 35 gramos
Pimienta negra recien molida (una cucharada, aunque depende de lo que quieras que pique)
Mostaza de Dijon una cucharada (de las de postre)
No hay foto pero hay que agregar la miel 500 gr de miel más o menos
Otra cucharada de ajo en polvo
2. Removemos toda la mezcla y ponemos al fuego a hervir, damos vuelta cada pocos minutos. Yo la suelo tener 30 minutos hirviendo y a la vez removiendo. Esta muy buena para acompañar todo tipo de platos.
Nosotros la dejamos enfriar y la ponemos en botes de cristal en el frigo.
Uhmmm!!!
Aquí os dejo otra versión de esta salsa con RON, también delicosa.
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