No tiene mucho misterio hacer una pizza si no haces la masa (vamos que el secreto esta ahí) pero bueno, hay veces que apetece pizza y aunque no sea tan casera como si la masa fuera nuestra, es mejor así que compradas.
INGREDIENTES:
-Masa (en este caso comprada)
-Tomate
-Queso
-Y al gusto, eso es lo bueno de las pizzas que aceptan todo, ¡TODO!
-Especies también al gusto
PREPARACIÓN:
1. Sacamos la masa del envase, la estiramos y ponemos en la bandeja o rejillas del horno.
2. Le hemos puesto chorizo
3. Bacon de pavo
4. Especias a nuestro gusto: ajo en polvo, perejil y orégano. He de decir que siempre pongo las especias encima de los ingredientes antes de ponerle el queso, porque encima del queso algunas veces se me han dorado más de la cuenta y no me gustan tanto, así que el mejor sito para nosotros es debajo del queso y encima del resto de ingredientes.
6. Horneamos al modo leña de mi horno es aproximadamente a 210º muy fuerte por abajo. Durante 15 minutos.
A COMER!!! Eso que se ve en la foto son unos trozitos de pimiento que quise aprovechar en la pizza, sólo llevan de un lado porque mi marido es anti-pimiento (¡el se lo pierde!)
Comentarios
Publicar un comentario