INGREDIENTES:
1. Arroz
2. Huevo
3. Ajo, laurel y perejil (opcional)
4. Plátano
6. Tomate frito
7. Aceite de oliva
8. Pimentón (opcional)
9. Pastilla de caldo (la mía es de verduras)
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en una sarten un chorrito de aceite, un diente de ajo y una hoja de laurel.
2. Partimos la pastilla de caldo en la sarten. Hasta que empiece a derretirse.
3. Agregamos el arroz y lo dejamos que sofría un poquito.
4. Añadimos el agua, el doble de agua que de arroz. Y dejamos cocinar.
5. Mientras se hace el arroz pelamos los plátanos y los partimos a la mitad, podemos agregarle una pizca de sal.
6. Ponemos aceite en la sarten y ponemos los plátanos.
7. Mientras se cocina el arroz y los plátanos ponemos otra sarten con un chorro de aceite de oliva y ponemos un huevo hacerse a la plancha. Podemos ponerle una pizca de sal en el huevo.
8. Estamos atentos y damos la vuelta a nuestros plátanos.
9. Una vez este todo echo, lo servimos. He puesto un poco de pimienta al huevo que nos encanta y tomate frito encima del arroz.
Comentarios
Publicar un comentario