BERENJENAS RELLENAS






INGREDIENTES:

1. Berenjenas
2. Tomate frito
3. Carne picada (de la que tengamos)
4. Queso rallado

PREPARACIÓN:

1. Cortamos las berenjenas y les hacemos unos cortes por la carne sin cortar la piel.




2. Ponemos las berenjenas en una bandeja para horno y les ponemos un chorro de aceite de oliva por encima. Ponemos nuestras berenjenas 30 minutos al horno a 200 grados.

3. Ponemos un chorro de aceite en una sarten ponemos un poco de cebolla bien picada y añadimos nuestra carne, la que tengamos. Yo he puesto lomo de cerdo troceado y he aprovechado un bote de preparado para pasta.







4. Cuando nuestras berenjenas estén listas las sacamos del horno y las vaciamos con cuidado de no quemarnos.


5. Yo he pasado por la batidora lo que ha salido de las berenjenas porque como mi marido encuentre un trozo no se lo come, así lo camuflo. Y lo agregamos a nuestra carne que ya esta lista.


6. Rellenamos las berenjenas y ponemos un poco de queso rayado encima.






7. Horneamos unos minutos para que se funda el queso y servimos.



¡¡ricas ricas!!

Comentarios