INGREDIENTES:
-Chorizo
-Ajo y laurel
-Garbanzos
-Tomate
-Zanahoria
-Huevo cocido
-Pastillas de caldo (yo siempre uso de verduras)
-Patatas
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en la cazuela un chorro de aceite de oliva, partimos el chorizo en trozos, el ajo en trozos y agregamos una hoja de laurel.
2. Pelamos las patatas y la zanahoria.
3. Rayamos la zanahoria (a nosotros nos gusta más).
4. Agregamos la zanahoria y las patatas ya troceadas.
5. Agregamos las pastillas de caldo.
6. Rayamos un poco de tomate y lo añadimos. También se puede poner tomate frito.
7. Ponemos agua y le damos potencia al fuego. En un cazo a parte ponemos a cocer dos huevos, que agregaremos al final.
8. A los 15 minutos agregamos los garbanzos.
9. Diez minutos más tarde nuestros garbanzos ya están listos, lo sabremos si pinchamos una patata y esta blandita. Es hora de pelar el huevo y agregarlo.
¡¡ A comer !!
Comentarios
Publicar un comentario