PANGA REBOZADO AL HORNO CON PATATAS AL MICROONDAS




INGREDIENTES:

-Panga
-Patatas
-Pan rallado y especias


PREPARACIÓN:

1. Pelamos las patatas, las ponemos en un bol acto para microondas, las sazonamos con especias a nuestro gusto y le ponemos un chorrito de aceite. Las ponemos en el microondas (con la tapa protectora de platos) unos 6 minutos aproxmadamente. 





2. Ponemos en una fuente acta para el horno un chorro de aceite, refregamos toda la fuente, esto es para evitar que se nos pegue el pescado.




3. Ponemos el pan rallado en un plato y le ponemos especies a nuestro gusto (perejil, ajo, albahaca...etc) y rebozamos el pescado por los dos lados.


4. Ponemos el pescado en la fuente que esta cubierta con aceite y lo metemos al horno ya pre calentado a 200 grados. A los 5 minutos le damos la vuelta al pescado y lo dejamos otros 5 minutos. Al cabo de este tiempo controlamos como va, depende del grosor del pescado y del horno pero es probable que ya este listo.


5. Yo he sacado las patatas del microondas y las he pasado con un chorrito de aceite de nada por una sarten, así les doy un toque más dorado.




Comentarios