"PASTA" DE KONJAC






INGREDIENTES:

-Pasta konjac
-Pollo (pechuga, o muslos...)
-Ñoras
-Una cucharadita de tomate al natural
-Pasta de caldo de verduras (o la que os guste)


PREPARACIÓN:


1. Ponemos agua en un bol y la ponemos a calentar en el microondas dos o tres minutos.




2. Abrimos nuestra pasta konjac, le quitamos el liquido y pasamos por el agua para quitar el sabor del liquido de conservación.






3. En nuestro bol con el agua ya caliente agregamos las pastillas de calgo, y le mezclamos para poder poner luego nuestra pasta.



4. Partimos nuestro pollo y lo ponemos en la sarten con dos gotitas de aceite. Y lo especiamos al gusto. 



5. Agregamos ñoras, que le dará un gusto especial.



6. Una cucharada de tomate natural. Que le dará un gusto especial.


7. Le ponemos unas cucharaditas de nuestro caldo de verduras para que quede más jugoso.


8. Agregamos nuestra pasta a nuestra mezcla y cocinamos unos minutos.



 ¡¡Listo para comer!!






Si quieres cambiar la pasta konjac por arroz puedes verlo aqui, aunque aumentarás las calorías, los hidratos y tendrás menos fibra. Aunque eso si, es más barato.

Comentarios