PATA DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS Y VERDURA





INGREDIENTES:

-Unas cabezas de ajo.
-Vino blanco
-Cebolla
-Perejil (mejor fresco)
-Pata de cordero
-3 o 4 patatas
-1 Pimiento
- Unos tomates (yo use cherry)

PREPARACIÓN:

1. Pelamos los ajos y la cebolla. Lo mezclamos todo en una cortadora y añadimos también el perejil. Y a la mezcla le añadimos vino blanco. 









2. Untamos nuestra pata de cordero con la mezcla, se puede dejar unas horas macerando a la mezcla para que de más sabor, pero no es necesario ya que absorbe sabor suficiente.






3. Metemos nuestra pata al horno a 200 grados 10 o 15 minutos. Veremos que se empieza a tostar. Yo le doy la vuelta para que se dore también por la parte de abajo. Y en este momento agrego las patatas y el pimiento. Y la dejo 15 minutos más. 




4. Ahora le vuelvo a dar la vuelta para que se dore por la parte de arriba, y en este momento agrego unos tomates cherrys, si los vuestros son tomates más grandes añadirlos antes para que se hagan mejor, los míos son muy pequeños y con unos minutos se harán. Dejamos de 10 a 15 minutos más y listo para servir.


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