REVUELTO DE PATATAS, CHORIZO, SALCHICHA Y HUEVO AL HORNO


INGREDIENTES:

-Patatas
-Cebolla (opcional)
-Vinagre de vino
-Chorizo
-Salchicha
-Huevo

PREPARACIÓN:

1.En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite. Cortamos la cebolla (es opcional) muy pequeñita la ponemos en la fuente, agregamos un ajo y al horno.




2. Mientras se dora la cebolla pelamos y cortamos las patatas, cuando terminamos, sacamos la fuente del horno y agregamos las patas. Lo mezclamos todo y dejamos de nuevo en el horno.


2. Mientras tanto partimos unos taquitos de chorizo y de salchicha.


3. Vigilamos y damos vuelta a las patatas, es el momento de agregarle alguna especie (perejil, albahaca...) y un chorro de vinagre de vino. Mezclamos todo.



4. Agregamos la salchicha y el chorizo.



5. Cuando pinchemos una patata y este tirena, quiere decir que ya esta casi listo. Agregamos los huevos que se mezclaran con todo y lo metemos al horno unos minutos.





¡¡A DISFRUTAR!!





Aquí es otra variante pero con calabacín.


Comentarios