QUICHE LORRAINE LIGHT



Lo primero que he tenido que buscar el nombre porque no lo sabía. O por lo menos no sabía como se escribía.


INGREDIENTES:

- 2 huevos o claras de huevo 
-Especias como pimienta, nuez moscada, sal...
- 7 quesitos light
- media taza de leche
-tacos de pavo (al gusto)
-Media cebolla pequeña
- 2 cucharadas grandes de queso batido 0%
-Una gota de aceite


PREPARACIÓN:


1. Ponemos dos huevos en un bol o unas cuantas claras, y las batimos.





2. Ponemos las especias que prefiramos y una pizca de sal. Yo he puesto pimienta para que le de un toque picante y también una gota de nuez moscada (sin pasarme que sino sabe mucho).



3. Ponemos 7 quesitos a derretir, en el microondas o en un cazo a fuego lento. Yo lo hice en el micro.

4. Los aplastamos un poco y le ponemos media taza de leche. Y vamos picando los taquitos de pavo.



5. Agregamos a nuestros huevos batidos el pavo en tacos y dos cucharadas soperas de queso batido 0%.


6. Agregamos un poco de cebolla a gusto de cada uno, es opcional.


7. Ponemos aceite en un molde y lo untamos con una servilleta, esto evitará que se nos peque tremendamente.



8. Ponemos nuestra mezcla en el horno unos 20 o 25 minutos a 200 grados.



9. La mía parece quemada pero os aseguro que no lo esta, era más bien dorado porque me lo he comido y estaba bueno.


Comentarios