MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Esta receta es de hace tiempo, pero no me había acordado de subirla. Madre mía que envidia me da verla, porque las magdalenas se quedaron buenísimas. ¡¡Pena de estar a dieta!!


INGREDIENTES:

-150 gr mantequilla
- 4 huevos
- 200 gr azúcar (yo uso morena pero vale la blanca)
- 200 gr harina
- Chocolate (yo use candy meals que era los que tenía a mano)
- 1 sobre de levadura

PREPARACIÓN:

1. Ponemos la mantequilla en un bol acto para microondas y la ponemos a derretir. Yo la pongo 30 segundos a toda potencia y luego la dejo dentro para que se vaya acabando de derretir sola mientras empiezo hacer las masa.



2. Ponemos los 4 huevos en un bol, agregamos el azúcar y batimos.





3. Agregamos la harina y volvemos a mezclar.

4. Ponemos la levadura.

5. Notaremos que nuestra masa se pone más dura, pero no pasa nada, porque es la hora de ponerle nuestra mantequilla que ya estará derretida. Batimos hasta conseguir una masa homogénea.




6. Preparamos nuestros moldes. No necesitamos untarlos con aceite ni mantequilla pues nuestra masa ya la lleva y no se pegarán, os lo aseguro.  Ponemos nuestra masa y encima colocamos el chocolate.
Me dijeron que si espolvoreaba harina por encima y ponía luego el chocolate no se uniría, pero no funciono. No se lo que ha fallado, para otra vez pondré un poco más de harina.


7. Horneamos a 180 grados de 15 a 20 minutos con el horno precalentado.



¡¡ Que ricas !!






Comentarios