INGREDIENTES:
-Muslos de pollo
-Una gota de aceite de oliva
-Ajo y perejil
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en una fuente de horno los muslos de pollo y agregamos un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel (opcional).
2. Pelamos y partimos unos ajos en láminas, los ponemos por encima de nuestros muslos.
3. Agregamos perejil.
4. Ponemos un poco de salsa barbacoa light o también podéis poner salsa barbacoa comprada o esta salsa barbacoa casera, riquísima pero con más calorías. Y la restregamos por los muslos. Metemos al horno durante 15 minutos a 200 grados.
5. Damos la vuelta a nuestros muslos y podemos poner un poco más de salsa barbacoa (de la que usemos). Y dejamos en el horno otros 20 minutos, poco a poco se irá dorando y le dará un aspecto crujiente.
6. Listo!
Aquí lo he presentado con huevo poche y crujiente de cecina (primera foto). El crujiente como si fueran patatas fritas jiji.
Comentarios
Publicar un comentario