MUSLOS DE POLLO A LA BARBACOA LIGHT




INGREDIENTES:

-Muslos de pollo
-Una gota de aceite de oliva
-Ajo y perejil


PREPARACIÓN:

1. Ponemos en una fuente de horno los muslos de pollo y agregamos un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel (opcional).



2. Pelamos y partimos unos ajos en láminas, los ponemos por encima de nuestros muslos.



3. Agregamos perejil.





4. Ponemos un poco de salsa barbacoa light o también podéis poner salsa barbacoa comprada o esta salsa barbacoa casera, riquísima pero con más calorías. Y la restregamos por los muslos. Metemos al horno durante 15 minutos a 200 grados.




5.  Damos la vuelta a nuestros muslos y podemos poner un poco más de salsa barbacoa (de la que usemos). Y dejamos en el horno otros 20 minutos, poco a poco se irá dorando y le dará un aspecto crujiente.


6. Listo!




Aquí lo he presentado con huevo poche y crujiente de cecina (primera foto). El crujiente como si fueran patatas fritas jiji.  


Comentarios