Bueno llegan los días de más calor y apetece una buena ensalada de pasta. El único ingrediente fijo en esta ensalada es la pasta. El resto depende de nuestros gustos y lo que tengamos a mano. Yo hice dos diferentes variando mis gustos y los de mi marido.
INGREDIENTES:
-Pasta
-para la mia: maíz, zanahoria, cebollas, pepinillos, pimiento, tomate, huevo, queso fresco y nueces.
-la de mi marido: maíz, zanahoria, pepinillos, berenjenas, queso fresco, atún, huevo y nueces.
PREPARACIÓN:
1. Medimos la cantidad de pasta que queremos usar y la ponemos en agua hirviendo a cocinarse. En un cazo yo he puesto dos huevos a cocer también (sólo si os gusta en la ensalada).
2. Mientras se cocina nuestra pasta cogemos dos bols y empezamos a poner nuestros ingredientes (cada uno los que le gusten). Nosotros empezamos con el maíz.
zanahoria
pepinillos
En mi bol pongo pimiento, tomate y cebolletas
En el de mi marido berenjenas y atún.
Añado a los dos bols queso fresco partido.
2. Nuestra pasta ya estará cocida, la escurrimos y cubrimos con agua fresca un par de veces para quitarle el calor.
3. Una vez bien escurrida la añadimos a nuestro bol. Yo le he puesto un par de nueces, le da un toque especial.
4. Lo mezclamos todo y sazonamos a nuestro gusto (sal, aceite, vinagre...)
Comentarios
Publicar un comentario