MASA DE PIZZA CON TOFU



INGREDIENTES:

-Tofu
-3 claras de huevo (o dos huevos)
-Especias
- 2 cucharadas soperas de maicena


PREPARACIÓN:

1. Ponemos el horno a precalentar a 180º, mientras hacemos la masa. Sacamos el tofu del envase, y lo apretamos para que suelte el líquido de conservación. Luego lo partimos en trozos y lo ponemos en un bol para la batidora.

2. Añadimos las claras de huevo, o los dos huevos enteros, yo puse claras por hacerlo un poco más ligero.

3. Especias al gusto, ajo picado, cebolla picada, perejil, orégano...lo que más os guste.



4. Las dos cucharadas de maicena.


 5. Mezclamos bien todos nuestros ingredientes hasta que quede una masa homogénea.



6. Ponemos nuestra masa encima de papel para hornear. Yo lo sujete en la bandeja del horno con unas pinzas para q no se moviera. La untamos por todo el molde.



7. Quitamos las pinzas ¡que no se os olviden! y ponemos la masa en el horno, cuando este dorada la sacamos del horno.

8. Yo la saco del papel de horno para ponerle los ingredientes. Un truco si se os pega al papel, la dejáis enfriar un poco, le dais la vuelta y por la parte de abajo ponéis un poco de agua y le refregáis por todo el papel, eso ayudará a que se despegue por debajo.

Comentarios