PATATAS AL MICROONDAS


Para los que nos gustan las patatas y queremos bajar un poco de calorías en vez de hacerlas fritas podemos hacerlas al microondas, también al horno pero he de decir que como consume más pues aprovecho el recurso del microondas. 

INGREDIENTES:

Patatas
Especias

PREPARACIÓN:

1. Lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en tacos o a nuestros gusto y las ponemos en un bol acto para microondas. Tapamos y al microondas. Yo las he puesto a máxima potencia 12 minutos.






2. Transcurrido este tiempo, las sacamos, cuidado con los vapores y el agua que esta caliente. Comprobamos con un cuchillo o tenedor si están ya blandas o necesitan más tiempo en el microondas. Hay que comprobar las de arriba y alguna de abajo por si acaso estas están menos echas.



La foto de arriba esta borrosa por todo el vapor.


3. Las patatas ya estarían así listas para sazonar y comer, pero yo voy más lejos y las paso un poco por la sarten, unto la sarten en aceite y vierto las patatas.





4. Pongo un poco de sal y especias al gusto y tras darles unas vueltas las saco para disfrutarlas, en este caso con un filete de pescado y ali oli ligh








Comentarios