ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

-Patatas
-Zanahoria
-Cebolla
-Ajo
-Ternera
-Especias
-Salsa de tomate
.Champiñones (opcional) 

PREPARACIÓN:


1. Lavamos y pelamos las patatas y las preparamos al microondas, para saber como pincha aquí. Pelamos la cebolla y la zanahoria, yo una vez peladas las rayo para que no se noten (porque a mi marido no le gusta).



 2. Ponemos en una plancha un poco de aceite y hacemos nuestra carne. Podemos sazonar la carne a nuestro gusto con las especias que queramos.




3. Mientras se cocina la ternera, en una cacerola ponemos un poco de aceite y un ajo.



4. Agregamos nuestra zanahoria que esta rallada y la cebolla y dejamos que sofría un poquito.


5. Yo he agregado un bote de tomate hida light (sin azúcar añadido).


6. Llegado este momento nuestra carne ya estará cocinada, así que la agregamos a nuestra salsa.


7. Una vez que nuestras patatas están cocinadas en el microondas las pasamos por la plancha que ha dejado libre la carne y también las agregamos a la salsa. 



8. Por último, ponemos unos champiñones en la plancha y les demos un toque, para agregarlos a la mezlca.



¡¡ Listo para disfrutar !! Es un plato delicioso y que no lleva mucho trabajo aunque lleva bastantes ingredientes, lo bueno es que mientras se cocinan las patatas en el microondas y la carne en la plancha podemos hacer nuestra salsa en la cazuela.



Comentarios