LIBRITOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN DULCE Y QUESOS


La foto de arriba están fritos, y en la de aquí abajo están cocinados en horno.


Bueno con el nombre de libritos es como conozco yo esta receta, se trata de rellenar pechuga de pollo con queso y jamón york. 




INGREDIENTES:

-Pechuga de pollo
-Pavo/jamón york
-Queso rallado/tranchetes/de cabra/4 quesos...
-Huevo
-Harina
-Pan rallado
-Especias al gusto

PREPARACIÓN:

Te dejo aquí la videoreceta dónde los he frito: 




O aquí puedes ver la receta paso a paso con fotos, aunque esta vez los he metido en el horno...

1. Partimos la pechuga de pollo fina, nos servirá de portada para nuestros libros.



2. Lo ideal sería que nuestro pollo diera la vuelta completa, yo no lo he conseguido por eso lo hago por partes, así que ponemos encima del pollo el pavo y encima del pavo un poco de queso o un tranchete, y de nuevo el pollo (si estuviera bien cortado solo tendríamos que doblar nuestro pollo para cubrirlo pero como no es así pongo otra pieza de pollo encima).






 3. Cuando estén todos colocados, los bañamos en huevo batido (con una pizca de sal) , después harina y finalmente pan rallado.







4. Los ponemos en la bandeja del horno, así serán mas ligeros, pero también se pueden freír con abundante aceite. A 200º durante 25 minutos (esto varía según el horno y el tamaño de nuestros libritos).



Crujientes y sabrosos.






Comentarios