Otra vez más me he quedado sin foto del plato terminado, es que no se puede estar en todo y el hambre algunas veces es más rápida que otra cosa.
2. Ponemos aceite y unos ajos en una cazuela y el bacon partido en trozos para que se dore.
3. Agregamos el chorizo.
4. Una vez esta todo dorado agregamos el pan y no paramos de remover para que todo nuestro pan que esta empapado en el agua con caldo de verduras se mezcle con el jugo del bacon y del chorizo.
INGREDIENTES:
-Pan del día de antes
-Bacon
-Chorizo
-Pastilla de caldo de verduras
PREPARACIÓN:
1. Ponemos a remojo el pan, para ellos lo partimos en torzos y hacemos la siguiente mezcla: agua caliente y la pasta de caldo derretida. Y lo aplicamos en nuestro pan.
2. Ponemos aceite y unos ajos en una cazuela y el bacon partido en trozos para que se dore.
3. Agregamos el chorizo.
4. Una vez esta todo dorado agregamos el pan y no paramos de remover para que todo nuestro pan que esta empapado en el agua con caldo de verduras se mezcle con el jugo del bacon y del chorizo.
5. Lo podemos cocinar tanto como queramos, a mi me gusta cuando se empiezan a dorar bastante, pero eso ya va en cuestión de gustos.¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario