PATATAS REBOZADAS

Bastante fácil, rico y diferente. Para darse un capricho.


INGREDIENTES:

-Patatas
-Harina
-Huevo
-Pan rayado
-Aceite
-Especias al gusto

PREPARACIÓN:

1. Pelar, lavar y cortar las patatas. Pasarlas unos 5 minutos por el microondas. Mientras se hacen preparamos la harina en un plato, batimos el huevo en otro y el pan rayado en otro.




2. Una vez que las sacamos del microondas las pasamos por harina.




3. Acto seguido las pasamos por el huevo batido. Yo he agregado especias al huevo, como pimienta negra y perejil.





4. Ahora es el turno del pan rayado. La untamos bien por todos los lados.




5. Y es hora de freír. La cubrimos con aceite y tenemos cuidado por si se doran más de un lado que de otro, podemos darles la vuelta.



6. Las ponemos en un plato con un papel para que absorba el aceite sobrante. Y ya están listas para darnos un capricho.



Comentarios