RELLENO PARA UN PAN PITA GRIEGO

El otro día compre el en Lidl una especie de pan de pita griego y este ha sido lo que hicimos para rellenarlo.

INGREDIENTES:

-Carne picada
-Tomate
-Champiñones
-Lechuga

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en una sarten aceite y cocinamos la carne. La sal pimentamos al gusto y con todas las especias que nos apetezcan.









2. Cuando la carne ya esta o casi, agregamos el tomate y si queremos también podemos añadir un poco de salsa BBQ eso ya va a gusto de cada




3. Agregamos queso para que se funda con la carne y le de un toque más delicioso.




4. Como en mi casa no gustan a todos los champiñones yo los he cocinado a parte, pero si os gustan a todos lo suyo es hacerlo con la carne. Yo he usado la misma sarten en la que cocine la carne para que se les pegue un poco del aroma. Los salteo a la plancha y sal pimiento.



4. Sólo nos queda rellenar nuestro pan. Primero pongo la lechuga, luego unos pimientos que tenía asados, los champiñones y por último la carne.



Con la carne que ha sobrado he realizado unos aperitivos para otro día, aquí no se tira nada, nada de nada!!!

Comentarios