REVUELTO AL HORNO DE PATATA, BACON, SALCHICHA, CHORIZO Y QUESO DE CABRA


Otro de los revueltos, no es necesario ponerlo en el horno, pero nosotros aprovechamos si lo tenemos caliente y lo ponemos para que se funda un poco el queso pero con un soplete se puede fundir.



INGREDIENTES:

-Patatas
-Tomates naturales
-Salsa BBQ
-Chorizo
-Queso de cabra
-Salchicha
-Bacon



PREPARACIÓN:



1. Pelamos, lavamos las patatas y las troceamos. Las ponemos en un bol para microondas y las ponemos unos 10 minutos a máxima potencia.





2. En la sarten ponemos el bacon y el chorizo a cocinarse, cuando ya estén un poco especiamos y agregamos la salchicha.

 




3.Yo he tirturado unos tomates maduros para agregarlo, podéis usar tomate frito o natural normal, yo quise aprobechar mis tomates. Agregamos la salsa BBQ y la salsa de tomate a la sarten.





4.Ponemos las patatas en una fuente especiamos al gusto  y agregamos nuestra mezcla por encima. 



5.Ponemos el queso de cabra por encima y ponemos al horno a que se funda o simplemente con el soplete le damos al queso, como esta todo ya cocinado y caliente no hay problema.





¡ñan, ñan,ñan!

Comentarios