TARTA MULTI SABOR POR CAPAS



 INGREDIENTES:

- Huevos 3
- Yogur natural
- Azúcar (la mía es morena)
- Harina (yo use de maizena pero vale la otra)
- Un sobre de levadura
-Queso de untar
-Anís
-Chocolate para fundir
-Frutos secos
-Fresas
-Estrato de vainilla
- Mantequilla

PREPARACIÓN:


1. Separamos la yema de las claras.



2.Agregamos el yogur a las yemas.

3. Dos envases de yogur de azúcar que también agregamos al bol de las yemas.



4.Ponemos en un bol mantequilla y la metemos unos minutos en el microondas para que se funda.




5. Agregamos un sobre de levadura y mezclamos.






5. Agregamos dos vasitos de yogur de harina, la pasamos por un colador para que quede más fina.+






6. Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la mezcla, las incorporamos suavemente.









7. Llegado a este punto dividimos la mezcla en diferentes bols para darles un toque especial a cada capa de nuestro dulce.


8. En el primer bol agrego fresas y las bato con la mezcla. Luego ponemos mantequilla en el molde y lo ponemos en el horno sobre 10 minutos.



Así es como queda una vez cocinada

9. En otro poco de masa agregamos esencia de vainilla y frutos secos lo mezclamos y de nuevo untamos de mantequilla el molde y lo metemos 10 minutos para tener otra capa de nuestro dulce.






10. Para nuestra última mezcla agregamos chocolate rallado y cacao. Y volvemos a untar el molde de mantequilla y lo metemos 10 minutos al horno.








11. Ahora en cada capa agregamos una cosa, en una he puesto anis blanco, en la del medio queso de untar con azucar (puede ser nata, o leche condensada, o dulce de leche...) y en la de encima de todo una vez montada chocolate fundido.





Adornamos al gusto, yo he usado fresas y frutos secos.





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