COULANT DE TURRÓN

 He recuperado unas fotos de un postre que hice para las nochebuena de hace unos cuantos años. Me faltan unas pocas de fotos, pero creo que no hacen falta todas las fotos para poner la receta.



INGREDIENTES:
-Crema de turrón
Resultado de imagen de crema de turron mercadona
-4 huevos
-80 gr de harina
-100 gr de azúcar más o menos
-Mantequilla


PREPARACIÓN:

1. Ponemos en una sarten los 80 gramos de harina y los doramos, para que luego no nos sepa a crudo. Cuidado de no quemarla.

2. En un bol agregamos , la crema de turrón, los 100 gr de azúcar y los 4 huevos y lo mezclamos todo. Y también agregamos la harina que hemos tostado.





3. Untamos los moldes con un poco de mantequilla. Y ponemos en ellos nuestra masa.







 3. Precalentamos el horno a 200 grados y metemos los vasitos unos 8 minutos aproximadamente. Se trata de que se haga por fuera y por dentro este liquido, tendremos que tantear nuestro horno...





 Buenísimo acompañado de un poco de helado, en este caso era un helado de pera.





Comentarios