MAGRA CON TOMATE Y GUISANTES

Tenían de oferta la magra y no me puede resistir. Aquí os dejo mi receta de magra con tomate, aunque esta vez le agregue unos guisantes para tomar alguna cosa verde...


INGREDIENTES:

-Carne de cerdo
-Tomate
-Especias
-Guisantes

PREPARACIÓN:

1. Yo siempre quito toda la grasa de la carne y la parto más pequeña porque siempre vienen los trozos muy grandes.


2. Salpimentamos y especiamos al gusto: ajo molido, cebolla seca, perejil...etc (lo que más os guste)



3. Un chorrito de aceite y a la sarten a que se cocine.



4. Una vez ya casi cocinada agregamos los guisantes, yo he puesto unos guisante de lata, de los pequeños. Lo mezclamos todo bien.


5. Finalmente agregamos el tomate, en esta ocasión puse tomate de ese que dice "estilo casero". Lo mezclamos todo y dejamos que haga un poquito "chup, chup".



Listo.





Lo hemos metido en una tortita de esas de trigo, que hemos pasado unos minutos por una sarten, vuelta y vuelta a que se caliente un poco. La rellenamos con la magra y a comer.


Comentarios