ÑOQUIS O GNOCCHI CON SALSA DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA


Durante la semana de vacaciones este año probamos esta receta y nos gusto tanto que no me pude resistir a traerla a mis cocina.


INGREDIENTES:

-Ñoquis
-Preparado para cocinar/nata
-Queso de cabra
-Mermelada
-Mantequilla

PREPARACIÓN:

1.Ponemos en una sarten el preparado para cocinar (poca cantidad) o la nata para que vaya tomando temperatura. Mientras partimos el queso de cabra en dados pequeños para que se deshagan mejor.




2. Agregamos el queso a la nata/preparado para cocinar.


3. Removemos hasta que se deshaga todo y ahora pasamos la salsa por la batidora para evitar los grumos del queso de cabra.





4. Volvemos la mezcla a la sarten y le agregamos la mermelada, yo no agrego mucha, aunque luego la pongo en la mesa por si alguien prefiere ponerle más. Se trata de que le de un toque, tampoco que sepa sólo a mermelada.


5. Ponemos en otra sarten un poco de mantequilla a derretir para hacer los ñoquis.




6. Una vez derretida la mantequilla pasamos los ñoquis por la sarten vuelta y vuelta hasta que esten doraditos.



7. Una vez dorados, los ponemos en el plato y le agregamos nuestra salsa por encima.








Aquí te dejo un vídeo de otra manera de preparar los ñoquis, saludos!!


Comentarios