PASTA RELLENA DE ESPINACAS Y RICOTtA

Esta receta no tiene nada...es para esos días vagos que te apetece comer rico...
La compre en el Lidl que estaba en oferta, compre un paquete de relleno con carne y otro con espinacas y ricotta.




INGREDIENTES:

-Pasta fresca rellena de espinacas y ricotta
-Tomate frito
-Aceite de albahaca
-Hojas de albahaca (esto sólo si se quiere decorar)


PREPARACIÓN:

1. Poner agua a hervir y seguir la indicaciones del envase. Este eran 2 minutos con agua hirviendo y retirar.

2. Escurrimos la pasta.


3. La ponemos en los platos y yo le puse un poquito de aceite de albahaca por encima.


4. El tomate frito caliente ( o del tiempo como más o guste) lo ponemos encima de la pasta.


5. Y yo me aprovecho de que tengo una plantita de albahaca y le he puesto unas hojas encima para darle un toque más bonito, además se pueden comer.



Comentarios