TARTA DE TURRÓN


Después de las navidades siempre quedan restos de turrones...y lo mejor de todo es que sobre turrón del blando....pedazo tarta más buena. Para los amantes del turrón es de lo mejor que hemos probado y tan fácil de hacer que no se porque no se me ha ocurrido antes.




INGREDIENTES:

-Una tableta de turrón blando
-Medio litro de nata para cocinar/preparado para cocinar
-Royal de flan para 8
-Bebida de almendra





PREPARACIÓN:

1. Partimos la tableta de turrón en en trozos pequeñitos.

2. La nata se pone en un bol y agregamos los trozos de turrón. Lo trituramos muy bien todo junto.





3. Agregamos el sobre de Royal 8 a una cazuela, para diluirlo un poco le agregamos leche, yo sólo tengo de almendras y de avena, y me decidí por la de almendras. Ponemos una poca para diluir el sobre. .



4. Agregamos la mezcla de turrón y nata y lo dejamos a fuego lento, con cuidado de que no se queme.




5. Mientras agregamos el sobre de caramelo que trae el Flan 8 en un recipiente y lo extendemos con una cuchara por todos los lados.


6. Una vez que la mezcla esta caliente, justo cuando vaya a empezar a hervir la ponemos en el recipiente del caramelo.



7. La dejamos enfriar un poco, y la metemos en el frigorífico unas cuantas horas. Fresquita esta de vicio.


Una vez fría sale sin problema del molde.




Buena, buena y más buena. Que placer!!!






Comentarios