Deliciosos, cremosos....que puedo decir yo... ¡¡viva la pasta!!
INGREDIENTES:
-Espaguetis (los nuestros son integrales pero eso da igual)
-Nata/Preparado para cocinar
-Bacon
-Pimienta negra
-Yema de huevo
-Nuez moscada (si se quiere)
PREPARACIÓN:
1. Ponemos agua a hervir en una cacerola, yo le pongo una hoija de laurel. Cuando el agua hierva le agregamos los espaguetis y los dejamos según la indicaciones de la bolsa. En mi caso para que estén al punto son 7 minutos.
2. En una sartén ponemos bacon y lo dejamos que se dore bien.
3. Agregamos la nata/o preparado para cocinar y lo mezclamos todo y dejamos que hierva.
4. Agregamos la pimienta negra y la nuez moscada.
5. Cuando nuestros espaguetis ya estén listos y la salsa este hirviendo es hora de agregarle la yema del huevo. la agregamos y mezclamos muy rápido con nuestra salsa. Una vez todo mezclado, servimos inmediatamente.
Un placer de comida....uhhhmmm
¡Nosotros siempre le agregamos queso en polvo para pasta! Es el colofón final.
Comentarios
Publicar un comentario