ESPAGUETIS CARBONARA


Deliciosos, cremosos....que puedo decir yo... ¡¡viva la pasta!! 

INGREDIENTES:

-Espaguetis (los nuestros son integrales pero eso da igual)
-Nata/Preparado para cocinar
-Bacon
-Pimienta negra
-Yema de huevo
-Nuez moscada (si se quiere)


PREPARACIÓN:



1. Ponemos agua a hervir en una cacerola, yo le pongo una hoija de laurel. Cuando el agua hierva le agregamos los espaguetis y los dejamos según la indicaciones de la bolsa. En mi caso para que estén al punto son 7 minutos.




2. En una sartén ponemos bacon y lo dejamos que se dore bien. 






3. Agregamos la nata/o preparado para cocinar y lo mezclamos todo y dejamos que hierva.




4. Agregamos la pimienta negra y la nuez moscada.



5. Cuando nuestros espaguetis ya estén listos y la salsa este hirviendo es hora de agregarle la yema del huevo. la agregamos y mezclamos muy rápido con nuestra salsa. Una vez todo mezclado, servimos inmediatamente.



Un placer de comida....uhhhmmm




¡Nosotros siempre le agregamos queso en polvo para pasta! Es el colofón final.

Comentarios