TARTA DE QUESO CON RISKETOS O "CHEESECAKETO"

Bautizo esta tarta con el nombre de Cheesecaketo, que se le ha ocurrido a Keve y me ha gustado. 

Aquí esta la tarta de queso grande con Risketos, (esto sólo fue la prueba) esta vez hasta la decoré por arriba. La verdad es que queda molona. 


Me sigo basando para hacerla en la receta de tarta de queso original. Dónde esta todo mejor explicado.


INGREDIENTES:

-Risketos (una bolsa y media de las grandes entre la base y la decoración)
-Mantequilla derretida (la necesaria para hacer la base con los Risketos y untar el molde)
-400 gr Preparado para cocinar o nata (lo que uses)
-250 gr Leche condensada
-8 láminas de gelatina 
-500 gr de queso de untar

PREPARACIÓN:

1. Derretimos la mantequilla y trituramos los Risketos. Mezclamos las dos cosas y lo usamos para la base del molde.



2. Ponemos la nata/preparado para cocinar a calentar y agregamos la leche condensada y el queso de untar. Removemos de vez en cuando para que se mezcle todo bien y no se queme.







3. La gelatina que la tendremos en agua tibia para que se ablande también la agregamos a la mezcla de nata y leche condensada.

4. Una vez tenemos la mezcla lista la agregamos a la base de Risketos.



5. Ponemos la tarta en el frigo unas cuantas hora y cuando este fría la podemos adornar con más Risketos, para que se peguen yo he usado un poco de miel, la he colocado en la base del Risketo y luego lo he puesto en la tarta.




Y ya podemos presumir de tarta!!!



Comentarios

  1. WoW, me has dejado sin palabras con esta súper tarta. Dentro de un par de meses es el cumpleaños de mi mamá. Voy a sorprenderla con esta obra de arte! A ver si puedo hacer mi propia versión escribiendo en la parte de arriba "feliz cumpleaños" los risketos! :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues seguro que puedes escribir feliz cumpleaños porque los Risketos dan mucho juego. Quedará genial, además es una tarta muy diferente en aspecto jajaja parece salida de una serie de dibujos animados.

      Saludos

      Eliminar
  2. *con los risketos, quería decir, perdón.

    ResponderEliminar
  3. Hola.
    Las cantidades innecesarias para cada paso e ingredientes?
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaa salchichillapeleona,
      Perdona la tardanza, se me paso por completo.
      Las cantidades e ingredientes son:

      -Risketos (una bolsa y media de las grandes entre la base y la decoración)
      -Mantequilla derretida (la necesaria para hacer la base con los Risketos)
      -400 gr Preparado para cocinar o nata (lo que uses)
      -250 gr Leche condensada
      -8 láminas de gelatina
      -500 gr de queso de untar

      Los Risketos de decoración que puse encima los puse en caliente y se quedaron blandos, bien fijados pero blandos. Si los prefieres duros tendrás que colocarlos cuando la tarta ya este fría.

      Saludos!

      Eliminar

Publicar un comentario