Intentando volver a comer algo de pescado....he probado a rebozar con Doritos. Me ha recordado a las barritas estas de merluza que comía de pequeña, un crujiente espectacular.
INGREDIENTES:
-Medallones de merluza
-Huevo
-Harina
-Doritos
PREPARACIÓN:
1. Lo primero es triturar los Doritos para usarlos para rebozar.
2. Ponemos en un bol la mezcla que hemos preparado con los Doritos, un huevo y harina.
3. Pasamos la merluza por la harina, luego por el huevo y finalmente por los Doritos.
4. Y a la sarten a freírse con aceite calentito. Si no se cubre del todo cuando lleve unos minutos le damos la vuelta. Y cuando este Doritado, uy!! jajaja digo dorado por los dos lados es hora de sacarlo.
¡¡Al rico pescadito Doritado con patatas fritas!!
Es una pena que no sepa mucho a Doritos, entre el sabor del pescado y el frito del aceite (que además el mio era de oliva que es más fuerte...) pero esta bueno y super crujiente. Yo repetiré!!
Mmmmmmmmmmmmmm qué bueno!!!
ResponderEliminarSi mi madre me hubiera hecho así el pescado cuando era pequeña no hubiera dejado nada de nada!!!!!!