MERLUZA REBOZADA CON DORITOS



Intentando volver a comer algo de pescado....he probado a rebozar con Doritos. Me ha recordado a las barritas estas de merluza que comía de pequeña, un crujiente espectacular. 

INGREDIENTES:

-Medallones de merluza
-Huevo
-Harina
-Doritos

PREPARACIÓN:

1. Lo primero es triturar los Doritos para usarlos para rebozar.



2. Ponemos en un bol la mezcla que hemos preparado con los Doritos, un huevo y harina.


3. Pasamos la merluza por la harina, luego por el huevo y finalmente por los Doritos.


                                   


4. Y a la sarten a freírse con aceite calentito. Si no se cubre del todo cuando lleve unos minutos le damos la vuelta. Y cuando este Doritado, uy!! jajaja digo dorado por los dos lados es hora de sacarlo.






¡¡Al rico pescadito Doritado con patatas fritas!!

Es una pena que no sepa mucho a Doritos, entre el sabor del pescado y el frito del aceite (que además el mio era de oliva que es más fuerte...) pero esta bueno y super crujiente.  Yo repetiré!!





Comentarios

  1. Mmmmmmmmmmmmmm qué bueno!!!
    Si mi madre me hubiera hecho así el pescado cuando era pequeña no hubiera dejado nada de nada!!!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario