REMIX DE COSAS AL HORNO



De esas veces que te sobra un poco de todo por la nevera...y cono no me gusta tirar nada...pues inventando.

INGREDIENTES: 

De todo un poco...
-Patatas
-Queso mozzarella
-Queso de cabra
-Queso provolone
-Un huevo
-Nata o preparado para cocinar
-Maíz
-Tirar de pechuga de pollo
-Jamón serrano
-Chorizo
-Especias

PREPARACIÓN:

1. En una recipiente apto para horno ponernos un poco de aceite de oliva.




2. Una base de patatas, Están cortadas no muy gruesas, para que se hagan bien en el horno. Y las salpimentamos.




3. Un poco de jamón serrano (un resto que había por la nevera de 3 rodajas)



4. Un poco de queso de cabra super fino partido.



5. Otra capa de patatas. Y las salpimentamos.



6. Puse una rodaja de chorizo en cada patata (no me quedaba más chorizo)



7. Un poco de queso provolone, que se me caducaba en una semana...pues para la saca también.



8. Otra capa de patatas que salpimentamos.



9. Tiras de pechuga de pollo (de las que venden en mercadona, que use unas pocas para una pizza y estas son las que sobraron).



10. Queso mozzarella y un poco de cuatro quesos rallados de los que venden así en los supermercados.



11. Maíz al gusto.


12. Mezclamos un huevo batido con un poco de nata para cocinar o preparado para cocinar. Lo ponemos encima de nuestra mezcla.




13. Le puse un poco más de queso provolone ( como dije arriba, se me caduca pronto y quería terminarlo). Bueno, lo metemos en el horno ya precalentado a 220º aproximadamente 30 minutos. Ir controlando por si acaso.




A disfrutar de nuestra comida, sin desperdiciar nada.







Comentarios