Recordando las empanadas que me comía en mi pueblo cuando era pequeña, quise hacer una imitación...y esto es lo que salio.
INGREDIENTES:
-Masa para empanada
-Patatas
-Aceite
-Especias
-Atún
-Huevo
-(en sus orígenes lleva cebolla pero en mi casa no me dejan usarla)
PREPARACIÓN:
2. Una vez cocidos los huevos los pelamos, y los ponemos en un bol junto con el atún.
3. Estiramos la masa, la mia es comprada, es una que han sacado nueva en el mercadona y queríamos probarla. Os dejo la foto.
Una vez estirada la masa colocamos una capa de patatas (que salpimentamos al gusto)
4. Una capa de atún y encima el huevo. Y si nos sobra podemos poner otra capa.
5. Colocamos la otra masa encima y en los bordes los juntamos y hacemos un churrito.
6. Batimos un huevo y pintamos por encima la empanada.
7. Horneamos la empanada a 220 grados sobre media hora y lista.
Comentarios
Publicar un comentario