EMPANADA DE PATATA



Recordando las empanadas que me comía en mi pueblo cuando era pequeña, quise hacer una imitación...y esto es lo que salio.

INGREDIENTES:

-Masa para empanada
-Patatas
-Aceite 
-Especias
-Atún
-Huevo
-(en sus orígenes lleva cebolla pero en mi casa no me dejan usarla)

PREPARACIÓN:



 1. Ponemos a cocer los huevos y mientras vamos pelando las patatas en rodajas y las freímos.




2. Una vez cocidos los huevos los pelamos, y los ponemos en un bol junto con el atún.


3. Estiramos la masa, la mia es comprada, es una que han sacado nueva en el mercadona y queríamos probarla. Os dejo la foto.
Una vez estirada la masa colocamos una capa de patatas (que salpimentamos al gusto)




4. Una capa de atún y encima el huevo. Y si nos sobra podemos poner otra capa.



5. Colocamos la otra masa encima y en los bordes los juntamos y hacemos un churrito.



6. Batimos un huevo y pintamos por encima la empanada.




7. Horneamos la empanada a 220 grados sobre media hora y lista.



Comentarios