Ahora con el buen tiempo apetecen más cosas frescas, y hemos vuelto hacer la tarta fresca de piña, no me acordaba que ya la había subido y saque fotos. Creo que esta un poco más explicada, así que la vuelvo a subir por si aclara alguna duda. Y además ya que saque las fotos...las pase al ordenador y eso...
INGREDIENTES:
-Una lata de piña en su jugo
-Caramelo
-Nata para cocinar, 1 lito
-Gelatina de sabor a piña
-Magdalenas para la base (o bizcocho, o lo que tengáis)
-Flanin 8 raciones
PREPARACIÓN:
1. Ponemos la nata en una cazuela a fuego medio, con cuidado que no se queme.
2. Agregamos el jugo de la piña, junto con la gelatina. Y los polvos del flanin 8. Se mezcla todo bien.
4. Cuando la nata este caliente, antes de que hierva agregamos la mezcla de gelatina, flanin royal 8 y jugo de la piña. Mezclamos bien.
4. Partimos unas magdalenas para poner luego de base. Y se reservan.
5. Ponemos la mezcla encima de nuestro molde de caramelo y piña. Uso la cuchara para evitar que al caer la mezcla se estropee el caramelo y se quede mezclado todo.
6. Ponemos el bizcocho o magdalenas por encima y dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y luego al frigorífico. En unas horas podremos desmoldar y servir bien fresquita.
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