A ver si consigo más tiempo para subir recetas que tengo el móvil lleno de fotos y no me entran más.
2. Trituramos las avellanas. Y cuando creamos que ya están...seguimos y seguimos...
más...
Tenemos que ver como sale el aceite de las avellanas, y cuidado no queméis la batidora...
3. Agregamos el cacao desgrasado, un para de cucharadita y seguimos mezclando.
4. Aquí se puede agregar miel o edulcorante, depende si queremos que sea sin azúcar o no. Yo hice un poco de cada y estaba bueno de las dos maneras.
Hoy os pongo la crema de caca y avellanas casera. O lo que es lo mismo la imitación casera de la Nocilla o Nutela.
INGREDIENTES:
-Avellanas
-Cacao puro desgrasao
-Miel
-Leche condensada
PREPRACIÓN:
1. Tostamos las avellanas.
2. Trituramos las avellanas. Y cuando creamos que ya están...seguimos y seguimos...
más...
3. Agregamos el cacao desgrasado, un para de cucharadita y seguimos mezclando.
4. Aquí se puede agregar miel o edulcorante, depende si queremos que sea sin azúcar o no. Yo hice un poco de cada y estaba bueno de las dos maneras.
5. Agregamos la leche condensada. Quería haber usado una leche condensada ligh pero tenía esta por casa y estaba próxima la fecha de caducidad. Se mezcla todo y ya esta lista.
Y esta es una tostada que se hizo mi marido para merendar... ¡¡es que es más goloson!!
Comentarios
Publicar un comentario