🔥50 gr de foie
🔥250 ml de nata para montar
🔥4 quesitos
🔥60 gr de queso crema
🔥65 ml de jugo de piña
🔥2 láminas de gelatina
🔥Licor 43
PREPARACIÓN:
TE DEJO EL VÍDEO DE LA PREPARACIÓN QUE ADEMÁS TIENE UN MENÚ COMPLETO PARA SAN VALENTÍN DE CANALES AMIGOS, ASÍ PODRÁS TENER MÁS IDEAS:
1. Ponemos en la sartén el foie con la nata y lo cocinamos hasta que se deshaga el foie. Dejamos que se enfríe y reservamos en la nevera. Agregamos pimienta al gusto.
2. Hidratamos las láminas de gelatina con agua fría.
3. Trituramos los quesitos y el queso crema, cuando estén triturados agregamos la gelatina y la integramos muy bien, que no quede ningún grumo. Reservamos en la nevera.
4. En una sartén ponemos un buen chorro de Lico43 y dejamos que se reduzca hasta tener una especie de caramelo, dejaremos que se ponga a temperatura ambiente.
5. Cuando la mousse de foie esté completamente fría la montamos, y sera momento de emplatar.
6. Primero ponemos el mousse de foie, luego el caramelo de Licor43 y finalmente la piña, que yo he colocado con ayuda de una manga pastelera para que quede más bonito.
Aquí os dejo los enlaces para que no os perdáis ningún detalle:
💕ENSALADA DE AGUACATE Y ATÚN DE LA COCINA DE MPILI:
https://youtu.be/6CiSdl9D67l
💕HOJALDRE DE SALMÓN CON CREMA DE ESPINACAS DE KIRKE TIPS:
https://youtu.be/N4reRBVEypE
💕BIZCOCHO SIN AZÚCAR DE ALMENDRAS Y NARANJAS CONFITADAS DE DOS ROMBOS EN LA COCINA:
https://youtu.be/xz829Oa4-xY
💕MAQUILLAJE Y OUTFIT SAN VALENTIN DE EL MUNDO DE CALÍOPE:
https://youtu.be/z69XXtTzkwg
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